Destiny

Administrators
  • Content count

    3,595
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    110

Everything posted by Destiny

  1. Не прошел премиум аккаунт

    Скорее всего вы активировали его не на тот аккаунт
  2. С праздником!

    Для вас @Yamada. и для всех адекватных игроков, которые нас проклинали и поливали тонной говна, когда мы открыли 3.5 и продолжают делать это по сей день, мы конечно же хотим стараться и работать во всю силу, ожидайте 2.7 и спасибо за поддержку:) И кстати 2.5 работают в 95% убыток уже больше 4 месяцев, но проект как работал так и будет работать, это так информация для размышления и для едких комментариев.
  3. Будет 2.7, 1.9 не планируем
  4. Брошенный сервер

    Жаль только 2.5 как работал так и работает, но мы будем ждать. Были поданы в начале года, то есть прошло уже 3 месяца, а результата всё нет, кроме заблокированного сайта на территории РФ, что не является чем-то страшным. Вы скажите точные даты, чтобы я зашёл на форум и окунул вас в вашу же чушь, которую вы пишите тут на протяжении года, не смотря на то, что это уже и так делали десятки раз.
  5. Сайт 2.5

    Уважаемые игроки! Для входа на сайт 2.5 используйте любой браузерный впн
  6. Уважаемы игроки! В связи с не очень большой популярностью осад земель балауров, мы решили внести доп награды за захват и неудачный захват, а так же сменить расписания осад в Ингисоне и Келькмаросе. Учитывая то, что зависимый тоннель очень сильно режет контент, после того как раса теряет крепость, мы решили сделать его открытым на постоянной основе. Если вы одобрите данное решение, то будут введены следующие изменения: 1) В осаде будут всегда 2 крепости 2) Осады Ингисона и Келькмароса не будут пересекаться 3) Будет введена доп награда за захват/попытку захвата(идеи по награде можете оставлять в комментариях) 4) Гера/Теграк будут убраны в воскресенье и будут спавниться после захвата одной или двух крепостей(пока думаем, чтобы избежать договорняков, так же идеи по этому поводу оставляйте в комментариях) 5) Возможно у расы захватившей крепости будут какие-то расовые привилегии (так же идея на стадии зарождения)
  7. Error Starting Game, DirectX version?

    https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35
  8. Forgot my account name.

    Write email
  9. Тоннель отвязан от крепостей
  10. Здравствуйте. Вайп это не самый лучший вариант по ряду причин. У нас уже готов 2.7, но мы не можем сказать насколько он выровняет ситуацию, постараемся что-нибудь придумать.
  11. Рестарты

    Уважаемый игроки! В 11:00 по мск состоится тех. рестарт.
  12. Рестарты

    Тут будут публиковаться информация о внеплановых рестартах.
  13. Уважаемые игроки! Сегодня абсолютно всем игрокам(в сети быть не обязательно) будут разосланы новогодние подарки.
  14. Новогодние подарки!

    Мы не собираемся его закрывать
  15. Данная система не работает
  16. Новогодние подарки!

    Нет это вы скорее всего как раз такой, раз не умеете нормально читать. Повторю для вас большими буквами. НА 3.5 ОНЛАИН 4000, ЧТО ГОВОРИТ ОБ АКТУАЛЬНОСТИ ВЕРСИИ Вы пишите, что ваши друзья ушли, А ПОЧЕМУ ОНИ УШЛИ, ЕСЛИ 2.5 ТАКАЯ КЛАССНАЯ ВЕРСИЯ? Люди уходят туда , где им комфортнее и где больше хочется играть, мы дали банальный выбор и люди выбрали куда им идти. Если вам и так не понятно, то что либо до вас донести невозможно
  17. Новогодние подарки!

    Действительно, написать что сервер умрет много ума не нужно, просто вбросить и ждать, вдруг повезет, а если не повезет то и ладно, это же написал просто игрок с него спрашивать не будут. Ниша 3.5 была свободна, вчера онлаин перевалил за 4000, надеюсь у вас отпадут вопросы в актуальности версии на данный момент, если нет, то вам нет смысла что-то объяснять. Люди выбрали сами проект и версию где они хотят играть, мы в свою очередь просто предоставили этот выбор и сделали две площадки, если всем так нравилась 2.5 то почему тут осталось так мало людей и вся масса перешла на 3.5? Странно обвинять нас в таком выборе комьюнити. Да мы думали, что 2.5 будет жить с большим онлаином, мы не подозревали что данная версия настолько не интересна и имеет так мало фанатов, что люди при первой же возможности ушли на 3+ проект, это доказывает тот факт, что 3.5 была необходима. Можно все скинуть на то, что данный проект открыт от нашего имени и все люди пошли на новый проект, но это максимально странный пример, потому что открыли бы мы от своего имени 6.0 или 7.2 то думаю с трудом бы собрали 200-300 человек на старте, так как версия не актуальна и туда никто не пойдет.
  18. Новогодние подарки!

    Диванные аналитики писали, что на 3.5 будет играть 800 человек, в данный момент в прайм на 3.5 3400-3600 игроков. Онлаин на 2.5 зависел полностью от старта 3.5, мы не думали что он так выстрелит и соберёт настолько много людей, уже писали об этом.
  19. Осады, Гера/Теграк

    В несколько раз. Дерик так же ослабили
  20. Уважаемые игроки! У всех лордов в бездне было снижено количетсво хп, так же хп было снижено у Геры и Теграка.
  21. Будут ли новогодние ивенты?

    Включим рейты и на днях разошлем ещё подарки
  22. Будут ли новогодние ивенты?

    Здравствуйте, будут и подарки тоже будут
  23. Перечитайте пожалуйста сообщение от человека, которому я отвечал, а затем перечитайте свой вопрос и найдите какие либо отличия.
  24. Кого кинули? Сервер работает играйте. В чём проблема? Люди САМИ выбирают где играть, мы не ОГРАНИЧИВАЛИ ВЫБОР закрытием 2.5 и открытием 3.5, люди играют там где они хотят играть. Очень странно, что Вы до сих пор этого не поняли. Или может Вы видели рекламу на ресурсах 2.5 об открытии сервера 3.5? Или может мы как-то анонсами на 2.5 всех зазывали на 3.5 или проводили другую принудительную рекламу на ресурсе данного сервера?
  25. ⚡Рейты х2 на получения опыта и прокачку ремесла⚡С випом х3⚡Вступят в силу 6-00 мск в субботу 21.12.19 и до 6-00 мск понедельника 23.12.2019!Удачного кача