Destiny

Administrators
  • Content count

    3,605
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    111

Destiny last won the day on April 23

Destiny had the most liked content!

Community Reputation

2,128 Топ Даэв

About Destiny

  • Rank
    Команда проекта

Recent Profile Visitors

15,373 profile views
  1. Начали работу над апдейтом на 3.5 проекте, так же параллельно готовим 2.7, но работы на нём само собой в разы больше
  2. Так же сама сборка будет полностью отличаться от 2.5. Множество информации мы возьмем с официальной платформы, как это сделано на сервере 3.5. Если кто-то думает, что мы на от*бись запустим 2.7, то нет, с датами возможно мы не успеем, потому что из-за карантина возникли некие проблемы не в серверном плане, а в жизненном. Так же будет подключена рекламная часть, которая возможно будет уступать 3.5, так как данный проект старый и многих может не привлечь + версия не такая хайповая, но постараемся стартовый онлаин приблизить к цифрам 300-500, думаем это вполне реально и для комфортной игры более чем. И прошу не забывать, что мы могли закрыть данный проект как это делают наши небезызвестные конкуренты и о дестени 2.5 через неделю бы уже никто не вспомнил и не предъявлял никаких претензий, но по скольку мы обязались работать над проектом до конца и выпустить обновление 2.7, то значит так оно и будет. Вы должны понимать, что любой человек перегорает, когда не видит должного выхлопа и когда есть более прибыльная работа, это я про сервер 3.5, где работы примерно раза в 4 больше чем было тут и в такой момент нужно выбирать и выстраивать приоритетность. Возможно мы поступили некрасиво и не честно по отношению к некоторым игрокам, говоря до старта 3.5, что данный сервер сохранит высокий онлаин, но мы сами не рассчитывали на такой взрыв 3+ проекта и такой спад 2+ сервера, так же выслушивание тонны дерьма и проклятий в лс да и в темах на форуме немного сбивает с колеи. В итоге 2.7 будет, реклама 2.7 сервер будет, весь ап скорее всего будет обнулён, с кинарой еще решаем.
  3. Будет обычное обновление 2.7, как 2.1, как 2.5. Я об этом уже писал выше. К чему задавать так много вопросов, если ответ давно дан? По датам не только от меня зависит, человек который занимается основной частью апдейта 2.7 ответил, что скорее всего в течении месяца. На счёт фп мы ничего не думали. Так же за продажу аккаунтов у нас никогда не было бана.
  4. В каком плане? Мы не писали не о каком новом 2.7, кто что делал с вашим мозгом мы к сожалению не знаем.
  5. В данный момент на 2.5 в прайм играет 50-70 человек, не ясно как они отнесутся к такому решению, не просто так же они фармят)
  6. То есть обновление 2.7 не требуется, я верно понимаю? Большинство хочет новый 2.7, которого не будет в ближайшее время, да и возможно вообще не будет
  7. Все мои посты опираются на сообщения игроков в этой и соседних темах.
  8. Обновление сервера - это обновление сервера. Что-то я не вижу приятного диалога тут на форуме с предложениями открыть новый сервер 2.7, все ждут апдейта и считают дни, значит данному проекту необходим полноценный апдейт до 2.7 именно так и никак иначе. Если кто-то не согласен, то перечитайте тему и посмотрите сколько ярых поклонников ждут обновления и арену 1 на 1.
  9. Стоп. Вы хотите 2.7 подтягивая нас за наши слова, что тут будет обнова, так как хотите арены, но потом вы просите вайп, то есть хотите совершенно новый проект, где логика? Почему нам что-то пишут и ПРЕДЪЯВЛЯЮТ люди, которые хотят новый 2.7, о чём вообще речь?) Есть 2.5, его апдейтнут до 2.7, так как смотря по форуму вам это необходимо и без обновы тут не обойтись.
  10. Вайпа не будет. Смысла удалять кинару тоже нет, 2.7 обновление завезет только арену и всё, никакого нового топ шмота, новых топ инстов и тд, поэтому удалять кинару нет необходимости.
  11. Не прошел премиум аккаунт

    Скорее всего вы активировали его не на тот аккаунт
  12. С праздником!

    Для вас @Yamada. и для всех адекватных игроков, которые нас проклинали и поливали тонной говна, когда мы открыли 3.5 и продолжают делать это по сей день, мы конечно же хотим стараться и работать во всю силу, ожидайте 2.7 и спасибо за поддержку:) И кстати 2.5 работают в 95% убыток уже больше 4 месяцев, но проект как работал так и будет работать, это так информация для размышления и для едких комментариев.
  13. Будет 2.7, 1.9 не планируем
  14. Брошенный сервер

    Жаль только 2.5 как работал так и работает, но мы будем ждать. Были поданы в начале года, то есть прошло уже 3 месяца, а результата всё нет, кроме заблокированного сайта на территории РФ, что не является чем-то страшным. Вы скажите точные даты, чтобы я зашёл на форум и окунул вас в вашу же чушь, которую вы пишите тут на протяжении года, не смотря на то, что это уже и так делали десятки раз.
  15. Сайт 2.5

    Уважаемые игроки! Для входа на сайт 2.5 используйте любой браузерный впн