Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 03/03/2020 in all areas

  1. 5 likes
    Все пошли на версию 3.5 версию,не потому,что она классная или люди хотели,потому,что открывали ее админы у которых хорошая репутация,если вы сейчас откроете 1.9 заново или вайп на 2.5 сделаете ,половина онлайна пойдет туда играть . Многие старички этой игры обожают 1.9,вот откроете новый сервер ,посмотрите что будет с онлайном 3.5,тоже самое что и с 2.5. Вот и весь секрет ,а не кто-то хотел 3.5 или много желающих,половина играет из-за того что нет других серверов и + онлайн хороший.
  2. 4 likes
    Итак в первую очередь 2.5 умер и это факт так как данный онлайн для активностей 2.5 ну не торт да и не чебурек и ап 2.7 не поменяет этого и это факт! А это значит что нужно снять розовые очёчи и придумать что делать дальше и вот что придумал я опираясь на мнение некоторых игроков на данном форуме 1) Нужно начать так сказать с чистого листа что для этого нужно в первую очередь "сервер"- это есть. 2) Нормальная версия не 2.5 и не 2.7 и вот почему "локации земли балауров это круто задорно но для них нужно достаточно большое количество онлайна хотя бы 800 онлайна для стабильного фана но увы и ах поэтому нужно влепить 1.9 и вот почему ибо там меньше локаций и кто играл на Destiny 1.9 в курсе что даже при онлайне в 250-300 тел все норм а набрать данный онлайн вполне реально"! Но вот вопрос что делать с персами 2.5? ну что сказать господа чем то нужно жертвовать в самого перс висит но толку от него? НО можно сделать следующим образом у все есть аки с персами предлагаю после смены версии и вайпа выдать все у кого на аке был персонаж 50 лвл 1) вип акаунт на 14 дней "вполне достаточно для начала" 2) набор разных плюх аля расходка свитки банки хавку и 15 лям кинар и что то в этом роде "тоже для начала комфортной игры норм" Всем думаю давно понятно что люди по какой то причине всегда желают играть именно со старта сервера что бы урвать контента в составе первых так давайте дадим такую возможность смысл спорить и хейтить друг друга админов сервер весь мир это не вернет игру. А теперь часть посвящается нашей любимой администрации Aion Destiny так уж случилось что сервер 2.5 потерял можно сказать весь онлайн и это прискорбно но факт и сдесь ничего не попишешь венить вас смысла нет ибо каждый сделал свой выбор но решать ситуацию нужно и поставить 1.9 на мой взгляд то самое решение так как и по онлайну версия норм и олдам нравится а что еще нужно? Так что с искренне надеюсь что вы прислушаетесь к данной теме и хотя бы задумаетесь над этим!
  3. 4 likes
    Я все понимаю, но думаю при текущем онлайне сервера наказывать людей тюрьмой за то, что они пытаются пофанится не совсем объективно.
  4. 4 likes
    голосую за вайп и 1.9
  5. 2 likes
    В чём соль: на данном сервере имеется существенный недочет, как стак двух дебафов на скорость атаки, тем самым полностью загоняя физ.класс под плинтус. Как должно быть: оба дебафа должны заменять друг друга, то бишь, если первым прошло "Исполнение приговора", то в случае прохода "Клятва земли" она должна заменить его, и наоборот. Пруф: кидаю ссылку на 4гейм. (гайд 2011 года, на тот момент была версия 2.1, либо 2.5) Так же имеется видео, 4+ версия. (щелкнул первым, что было в поисковике, если нужно будет, попробую найти с нашей версией) Тайминг 00:35 - проходит "Клятва земли", потом "Исполнение приговора" заменяет ее.
  6. 2 likes
    Хотел бы узнать дальнейшие планы админов на этом сервере 1) Планируют ли тут как-то возвращать онлайн (хотя бы до 200 тел за два сайда)? 2) Будут ли тут ставить версию 2.7? 3) Если закроют проект, будут ли переносы на 3.5?
  7. 2 likes
    Спасибо за вашу аналитику, я обязательно передам ее растущему онлайну 3.5, так же как и ваши «вангования», которые фактически были ошибочны, но вы этого не видите. наше «дебильное решение» вылилось в крупнейший фри сервер за последнии годы, онлайн по сравнению с 2.5 увеличился на 50%. Так что как итог выходит, что по сути, сделали мы все правильно, открыв отдельный сервер. В остальном вопросы к комьюнити 2.5, сервер открыт и работает в штатном режиме.
  8. 1 like
    Имхо, надо просто открыть стабильные версии 1.9, 2.7 (апдейтнуть данный проект) и оставить нетронутым 3.5. Вот и всё, пусть народ делится по интересам.
  9. 1 like
    На на здоровье вот тебе немного современного искусства)
  10. 1 like
    Так себе позиция, давайте уже спидхак и ноуаним разрешим, пусть каждый выберет себе как он будет фаниться.
  11. 1 like
    1.9 гавно, тут даже тупому понятно, ставить лоу версию это САМАЯ хреновая идея... Лучшая обнова в Айоне это 2.7 факт(келька/инга топ локи), а лучшие умения персонажей и баланс в пвп это 3.5(но бегать по двум кругам в Оке это дроч полный и быстро надоедающий). В защиту 1.9- там тоже классные локации, интердига, морхейм, но в них когда стоит версия 2.7 можно проводить пвп ивенты с допуском 55 лвла и будет огонь, по этому ещё раз лоу версия айона никому ненужна. Жду 2.7, это будет интересно)
  12. 1 like
    1.9 Очень жду,минимум со мной человек 10 будет,все очень расстроились когда версия поднялась с 1.9 выше,Админ задумайся)
  13. 1 like
    С завтра начну нон стоп ебать админу мозг может ему надоест и он поставит или даст мне по шапке и пемачь)
  14. 1 like
  15. 1 like
    Го 1,9 потом апгрейд как расфармимся
  16. 1 like
    Проблема в том, что администрация сами пока не решили, что делать дальше, и это к сожалению затянулось. Хочется уже поиграть на 1.9 или 2.7 особенно сейчас, когда у многих незапланированные каникулы ...
  17. 1 like
    Однозначно только обнова версии до 2.7. И начать заниматься сервером, а не просто бросить его как сейчас. Люди, которым нравится эти версии и остались бы на 2.5-2.7, если бы админы продолжали вести работы как это сейчас на 3.5. Я думаю, что админы только и ждут, чтобы мы здесь все ругались - расходились и потом уже закрыть сервер с причиной "ну типа народу же не стало". Это не по нашей же вене, сервер ведь работал. Так что забейте уже на эту контору и все. Ну или надеяться на возвращение работ над этим сервером.
  18. 1 like
    Дизлайк, крч. Мнение игроков? Один Vatafak спамит про 1.9, плюс теперь ты. Все те, кто сейчас играет на 2.5, желают апдейта до 2.7, а не вайп и ваш 1.9.
  19. 1 like
    2,7 не вернёт онлайн Поможет только сервер с чистого листа. 1.9 идеально подходит для небольшого онлайна в 300-500 тел Админы, у вас все равно 1,9 есть готовый, с фиксами, вы ничо не теряете, соберёте кеш за випки на новом сервере, го)
  20. 1 like
    Arise уже не первый раз залазит читами (баг текстур) в грин зону, где затем юзается.
  21. 1 like
    Come on , we need some updates indeed!
  22. 1 like
    @STOYKA MEGA TOP @Vatafak @Asukill ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ, А Я ВЕЛИЧАЙШИЙ
  23. 1 like
    что есть то есть....меня тут все устраивало целиком и полностью... зы. 1.9 узкий круг любителей. слишком
  24. 1 like
    Можно было апгрейдить сервер 2.5 в 2.7 и тд.Планета,легенда так и делали и жили. но тут,другое дело
  25. 1 like
    Я вам скажу более. Не пол года назад, а сразу же при открытии сервера 2.5 было ясно. что он загнётся через какое то время. Потому что это закон человеческой природы, который мы не в силах изменить. Так уж устроены люди, что им довольно быстро наскучивает то, о чём они совсем недавно писяли кипятком. И сервер 3.5 тоже когда то надоест и там начнёт падать онлайн. Чтобы предсказать это не нужно быть Вангой. Достаточно посмотреть, как развивался офф сервер Айон. Поэтому нельзя сделать сервер, который будет вечно привлекать огромный онлайн. Лично я считаю, что админы поступили максимально разумно в сложившейся ситуации. Открыли новый сервер вместо того, чтобы небольшими обновлениями продлевать агонию старого. Люди играют на новом сервере и очень довольны. Туда перешли игроки на только со старого 2.5, но и с других серверов, об этом сам за себя говорит огромный онлайн. И не надо сейчас ничего менять.
  26. 1 like
    Потому что людям настохренел ваш 2.5 и ваши стрёмные ПВП эвенты, вы выкачали бабки с 2.5 и поняли что апгрейдить сервер 2.7-3.0 и тд нету смысла рыли ещё одну качалку денег.Но мы сюда ещё вернёмся,точнее в эту тему, 3.5 не будет такой успешный и долгий.
  27. 1 like
    Действительно, почему при рабочем 2.5 они там, спросите у них, почему они не играют тут.
  28. 1 like
    Что бы там начать плодить темы по типу "РАЗГРУЗИТЕ ОКО!!1 ЗЕРГИ ДУШАТ!1" или "Актуализация Ингинсона/Келькмароса", ага. Довольно иронично, что стадо хомячков, рванувшее на хвалёный 3.5, в итоге не довольно калтентом этого самого 3.5 и зачем-то просит сделать как на 2.5, не находите? Интересно, как же так вышло и что же они там забыли.
  29. 1 like
  30. 1 like
    Человек просто надонил, вкачал перса и хотел нагибать бомжей в кельке(инге). Но что-то пошло не так... Вот и он отрывается на админах. Не о чем тут дальше вести беседу. Админ закрой эту тему и бесполезный диалог...
  31. 1 like
    Может хватит самим себе выдумывать факты? Огромное количество постов на форуме аля "мы хотим 2.5, не смейте поднимать версию, вы обещали максимальную 2.7" вы уже забыли? Часть аудитории хотела 3+ версию, часть 2.5 (как потом оказалась, этой части и небыло вовсе). Мы пошли на встречу обоим пластам, открыли 3.5 сервер, да по итогу онлайн на 2.5 упал, ибо все "мы хотим 2.5 не смейте повышать" как оказалось не очень то и хотели эту версию и быстро убежали туда, почему вы опускаете эти факты и все выстраиваете в угоду себе?
  32. 1 like
    Ну вы даёте! Если я не ругаю админов, значит я им подхалтимничаю? А какой мне смысл подхалимничать админам на сервере, который возможно закроется? И в чём заключается подхалимство? Может быть в том, что я высказал своё мнение о том, что админы не виноваты в катастрофическом снижении онлайна? А разве не так? Покажите мне факты, что админы кого-то выгоняли с этого сервера, что они не давали играть, не давали доступ к нему. Но не было же такого? Открылся новый сервер и игроки в тот же день ушли на него. И онлайн там сейчас в разы больше, чем был на этом сервере. Там онлайн доходит до 3000, а здесь упал до 30 человек. Это говорит о том, что игрокам там нравится. Иначе бы они не уходили или вернулись бы обратно. А тут утверждают что никто не хотел новый сервер... Но ведь цифры говорят совершенно об обратно: 3000 человек за новый сервер и всего лишь 30 против. Но по вашему мнению, админы должны были забить на желания 3000 человеки и не открывать новый сервер только потому, что 30 человек были против? Но даже этих 30 человек никто не выгоняет со старого сервера, он до сих пор работает. Но по вашему, всё равно админы сволочи. А кто скажет обратное - тот подхалим?
  33. 1 like
    Зашёл в игру на полчасика, 5 фрагов и один асмоморф, пробегающий мимо. Я считаю, всё в порядке)
  34. 1 like
    Давайте нам отдельный 1.9 сервак! Все было хорошо в те времена даже при 200 онлайне.
  35. 1 like
    С такой радостью пришла на сервер, увидев версию 2.5...и тут такая грусть 😢
  36. 1 like
    когда играешь в айон - чувство что с работы пришел на работу
  37. 1 like
    Сейчас фанаты 2.7 прилагают все усилия для того чтобы сервер жил. За сторону элийцев все достаточно не плохо, ходим на осады, дефим мкад, рх, (сегодня забрали крему в кельке), на сервер приходят новые игроки, pvpшники стабильно лазят по кельке, народ бесплатно качаем, помогаем новичкам одеваться. А вот за асм похуже обстоят дела, переодически появляются люди на ганге, но их мало... Нужна помощь администрации для поднятия онлайна за асм (возможно бесплатный вип на месяц новым игрокам или бонус к опыту, х3 включите на время), им сейчас очень сложно... p.s. Люди надеющиеся на возрождение сервера, проявите большую активность, чем просто сидеть и ждать появления хорошего онлайна, заходите на сервер, побегайте по инге/кельке, соберите народ в пхас, помогите новым игрокам. Под лежачий камень..., если вы выйдите из анабиоза онлайн значительно поднимется!
  38. 1 like
    эта самая лучшая версия айона и сломали сервер все эти трупвп которым нужна была тока рычага и все как таковых осад на 3,5 нет и остается тока если ты не пвепешер ходить по данжам и это скучно,забила на игру на 3,5 надеюсь на возрождение этого сервера
  39. 1 like
    для 1.9 онлайн в 150-200 за сайд вполне
  40. 1 like
    Админ, поставь пожалуйста 1.9, у вас же имеется, не составит труда. 2.7 с бестолковой ареной, какой смысл апать версию, если те, кто здесь играют одеты, им арена нах не нужна, а новых игроков не будет, это же очевидно
  41. 1 like
    Терять уже нечего. Возвращайте 1.9
  42. 1 like
    когда одно предложение пизже другого
  43. 1 like
    i'm playing aion since 2010, ex spatalos server ( new name deyla server ). 1.9 is the best , after & 3.0 nonsense ! aion is primarily a pvp game! i accidentally found 1.9 aion and i was happy! i remembered the old days! Aion - это пвп игра - 1.9 лучший - 3.0 и позже это бессмысленно! спасибо за старые версии !