Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 12/18/2019 in all areas

  1. 6 likes
    Просто админ гнилой, сам задушил свой сервер ради бабок, я нашел этот сервер случайно в августе до этого не играл 7+ лет, настальгия ипанула как лопатой, стабильный сервер только недавно перешел с 2.1 на 2.5 живет и процветает с дальнейшим переходом на конечную версию игры 2.7, онлайн огонь , подумал почему бы и нет, не жалел ни денег ни времени играл, получал удовольствие старался поскорее в пвп шмот !!!!! И что мы имеем на данный момент ? фул ап шмот , -3,5 месяца из жизни, пустой сервер, глупые отмазки !!!! все потому что этот пи....с решил что все хотят 3.5 !!! Теперь он тянет время обещаниями о 2.7 чтоб все разбежались до конца ибо держать сервер с онлайном 100 человек некому не интересно!!! Как по мне еше месяц нам хер в уши повкручивает и закроет его!!!
  2. 3 likes
    1) Добавить баф на легион, увеличивающий шанс дропа на 15-20%, при условии онлайна в легионе 20 человек и более.(Это уже было реализованно на Айонстарк)2) Откорректировать пвп-баф, зависящий от влиятельности. Включать баф при уменьшении влиятельности менее 30%, и не учитывать влияние балауров.3) При убийстве лорда-заступника на осаде, на почту присылать шкатулки с точками/коронами/знаками/медалями и т.п.(Это для стимула посещения на осад, т.к. с таким превосходстве в количестве асмов, народу даже не интересно идти умирать впустую)4) На время осад вешать дополнительный пвп-баф на расу, онлайн которой меньше противоположной.(или привязать к влиятельности может. К примеру: основной баф влючать при влиятельности менее 40%, а дополнительный-при менее 30%).(в связи с тем, что онлайн элийцев в разы меньше (1 к 3). На осадах шансы элийцев сводятся к 0)5) За убийство Валона даются платиновые медалиили, так же как и за Семату, или любую дополнительную награду, на Ваше усмотрение.(сделать актуальными РБ Ингисона. Возможно сделать это и для других РБ, таких как Нашума,Нарикики,Тах...с увеличением их ХП и физ защиты соответственно)6) На Семате урезать по максимуму ХП ураганов, т.к. на Мариссе такого нет вовсе.(Асмов и так много и убить Мариссу им не составляет труда. У нас же не хватает уже даже полного онлайна справиться с ураганами только.)Все пункты касаются в частности элийской расы, учитывая огромный дисбаланс. Данные меры предлагаю ввести временно, до поднятия онлайна элийцев хотя бы в 200 человек.
  3. 2 likes
    Мы не собираемся его закрывать
  4. 2 likes
    Every version has its loyal fans,Players who stay in 2.5 now like this version,Players hope that managers can do more to increase the number of server players. If this server is forced to shut down, you will lose these players forever instead of being forced to move to version 3.5. Because we don't like version 3.5. At least in China, versions after 2.7 are not recognized, and they would rather not play than play a version they do not like. I believe a similar situation exists in Russia, Europe, South Korea, and the Japanese player community, that is, we are all loyal to the 2.x version rather than the 3.x version. I hope the management team can devote more energy to this server, update the content, and attract more players to join. Thank you
  5. 1 like
    Здравствуйте , уважаемый ! Я один из немногих игроков которые еще остались на этом (2.5) сервере . Сервер переживает сейчас не лучшие времена, по сути он уже даже не агонизирует , он уже холодный (умер), я играю тут каждый день все равно и не хочу уходить куда то, мне и моим друзьям (половине нынешнего онлайна) нравится тут, нравится версия и как она реализована тут, однако ждать хороших времен не приходится . Мы все понимаем что это конец.... а самое страшное что люди которые сюда мало мало приходят видят такую картину и уходят , так как играть не с кем .... Прошу Вас (как не жаль этого делать), прекратить страдания этого сервера и остатков самых преданных игроков и произвести Вайп сервера, с перерывом минимум в 1 неделю его открытием с пусть минимальными анонсами и рекламой (в идеале на версии 2.7) последующим его открытием. Почему такое решение ? Все просто - новый (чистый) сервер это всегда привлекательно для игроков, отчасти многие игроки ушли отсюда потому что уже добились всего и просто скучно - не к чему стремится. Поэтому, в нынешних реалиях, не вижу более логичного решения по вопросу сервера 2.5 . Не зависимо от вашего решения и дальнейшего развития событий, хочу выразить Вам огромную благодарность за столь хороший сервер и за возможность играть здесь, Вы отлично поработали !
  6. 1 like
    когда одно предложение пизже другого
  7. 1 like
    Вайп вообще не вариант...а вот 2.7 думаю оживит до 500онли нам хватит с головой
  8. 1 like
    Я так понимаю, ты будешь возвращать деньги тем людям кто донатил сюда?
  9. 1 like
    Здравствуйте. Вайп это не самый лучший вариант по ряду причин. У нас уже готов 2.7, но мы не можем сказать насколько он выровняет ситуацию, постараемся что-нибудь придумать.
  10. 1 like
    Уважаемая администрация, Прошу дать разъяснения. 1. Будет обновлен сервер до 2.7 и если да ориентировочно сроки. 2. Будет ли Вайп сервера 2.5? (Имеет ли смысл дальше страдать) 3. И до какого онлайна сервер будет жить?
  11. 1 like
    Уважаемый игроки! В 11:00 по мск состоится тех. рестарт.
  12. 1 like
    На 2.5 будут новогодние ивенты? Хоть какая-нибудь информация будет? Группа в контакте заблокирована. Гейм мастера на нашем сервере появляются на пол часа в день по основным ивентам. Форум молчит, живёт только информация по 3.5... А 2.5 как? Мы тоже играем. Да нас 100 человек, но мы есть. Нам ждать чего или можно уходить с сервера на новогодние каникулы?
  13. 1 like
  14. 1 like
    Как орно читать кучку дегенератов которые хуесосят серв и админов, но не понимают того, что в первую очередь это заработок и не ваши ебанные хотелки)))) Админы сделали красивый 3.5 с онлаином за 4000 таким образом увечиличи свой онлайн в 2 раза по сравнению с 2.5 то есть они сделали гарантию своему имени и то что 3.5 с таким онлаином будет работать овер дохуя. Но даунята которые бегают по фрихам которые закрываются через месяц тут ноют, что всё плохо и админ урод, такой ор))))) как бы в топе тупо все серваки закрылись кроме легенды, через месяц, год, полтора все сервера сдохли, так идите и пиздите туда или вы тут свободные уши нашли))
  15. 1 like
    Вот онлайн для этой версии 600-1000 просто шикарен. Вы неправы в том, что вы перестали поддерживвть площадку 2.5. Нет поддержки онлайн, на наши просьбы реагируете очень долго. Если бы вы оставили на постоянной основе хотя бы пару ГМ, то и народ бы остался, который именно хотел играть на 2.5-2.7, вот и был бы онлайн +-600 человек. Многие ушли уже после того, что нет поддержки 2.5. Далеко ходить не надо, за ивенты новогодни так и не ответили. Но я думаю, что если вы начнете поддердивать данную площадку как и 3.5, + еще поставите 2.7, то будут у вас две площадки в топ 1. Ведь нет конкуренции на этих версиях вообще.
  16. 1 like
    В несколько раз. Дерик так же ослабили
  17. 1 like
    Да забили на этот сервер, забили Обещали новогодний ивент, где он? Нету. Ваша администрация, когда просили предусмотреть падение онлайна с открытием 3.5 свято божилась, мол "диванные прогнозисты" уже ни раз ванговали смерть проекта 2.5, но вы преодолевали все препятствия. Вопрос, как вы преодолеете то, что на сервере играет 70 человек? Мы от балауров на осаде отбиться не можем =) Где ваши не "диванные аналитики"? Ну закройте проект, что вы душу травите? Напишите игрокам, мы не вывозим 2.5. Вы игроки- были правы, когда орали нам в контакте - что проект умрёт. Мы все похлопаем и разойдёмся. И никто не будет вас мучить, строчить на форуме гневные комментарии выпрашивая подарки и внимания.
  18. 1 like
    Один из вариантов как проходить Араку соло хилом в полу ДД ветке,
  19. 1 like
    Да выйдите вы уже с игроками на диалог. Что же вы прячетесь(((
  20. 1 like
    Слишком щедро с вашей стороны, 2 платины и 2 короны. Я такие подарки каждый день могу выносить с Араки) А асмы, так вообще не почувствовали, наверное, их
  21. 1 like
    Предлагаю снизить стоимость Шопа на 50% на сервере 2.5 по понятным причинам (низкий онлайн), в виде акции, пусть даже к новому году или любой повод .
  22. 1 like
    Людям на 3.5 уже начинает надоедать проект! закрыли бы 3.5, вернулись бы многие обратно! А там и обнову бы поставили 2.7 и было бы всё шито крыто!) пол онлайна там с дестени 2.5 пол онлайна со старка! И онлайн там уже падать начинает! некоторые уже обратно ушли на старк, дестени люди только начинают ныть!
  23. 1 like
    Вся проблема тут в автозамене одинаковых скиллов для двух разных цепочек (ещё вроде у гладов аналогичная "беда" была, если память не изменяет). В идеале они должны спокойно заменяться и чередоваться по откату. Но это в идеале. Карающая молния и приговор тупо конфликтуют из-за совместного отката, да так, что одна не даёт другому продолжить цепочку - немного поможет только перекрёстная расстановка скиллов, но из-за более быстрого отката приговора иногда серия всё равно захлёбывается. Если ещё нет молнии, то только вытаскивать гром на панель и жмякать вручную до 42го лвла.
  24. 1 like
    Я в эту хрень играю уже 10 лет, и на всех фри серверах обычно так и происходит, все сперва валят на новый, потом ой фсё и прут назад, даже если тут сервер закроют и люди будут гонять на 3.5, через пол года когда кипешь уляжется запуск версии 2+ и все пойдут туда, вот увидишь)) А употребляю мандарины.
  25. 1 like
  26. 1 like
    "У тебя просто плохой комп и ты тупой ацтань. У нас всё работает идеально." ответ одмена фришечника задушившего свой 2.5 серв с онлайном в 2к ради быстрого заработка.
  27. 1 like
    Ну начнем с того что Ваш ДЦ тоже не идеален) (уж простите, но не люблю когда вот так с высока пишут), я Вам сбрасывал трасерт в 500+ прыжков где все идеально) при этом в игре пинг выше на 30-40 единиц от обычного трасерта, могу скинуть в 5000 тыс прыжков и 0% потерь, толку только? У меня как был пинг выше чем на всех ру серверах где играл так и будет. За то у Вас все идеально. У вас же все топовое) ну да ладно, чтоб понимать что это ваш доход, не нужно держать свой сервер, достаточно быть не глупым. И 3.5 версия как нельзя лучше подошла для этого. Я не имею ничего против такого способа заработка, каждый крутиться как может и как хочет, сам доначу, сам понимаю что рискую. (как собственно вышло и с 2.5). И вот пошел донат по 2 кругу) обидно, но кушать мы хотим все. Просто не нужно писать что все дураки, и что все играют с адсл и с калькуляторов.
  28. 1 like
    Жду 4.5 через год с такой же пастой и "весомыми причинами"
  29. 1 like
    забейте, на 2.5 хуй положен, когда через годик на 3.5 закончится контент и он перестанет себя окупать, его закроют и снова погонят народ, оттуда сюда. тогда и будет вам онлайн и 2.7 обнова.
  30. 1 like
    Привет, привет) Вот это ностальжи, аж ворваться захотелось, сколько людей знакомых Но я из Маньяков был, а потом с никотиночкой, вектором бегали P.s. Тирон(хил-няха). мб кто и помнит)
  31. 1 like
    Будет рабочая версия 2.5
  32. 1 like
    ты главное забыл, надо быть в союзе с 50+ онлайном, а это, если отмести 2е окна для количества, то делить ап на весь алик =)