All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Интересно, откуда вы собираетесь брать онлайн 500, если все 3.5+ говно с лопаты жрут и кричат "ещё"? Увы, но 2.х никому не интересна. Жаль зря потраченного года времени.
  3. Today
  4. когда одно предложение пизже другого
  5. Да что же за бред ты пишешь.....
  6. Ок, не надо Вайпа - откройте новый 2.7 , пусть 2.5 остается как есть ....
  7. Вайп вообще не вариант...а вот 2.7 думаю оживит до 500онли нам хватит с головой
  8. Я так понимаю, ты будешь возвращать деньги тем людям кто донатил сюда?
  9. Неее, вайп точно не нужен. Нужно во первых начать работать над сераером (оптимизировать его под действующий онлайн), второе наверное уже запланировать дату на АП до версии 2.7.
  10. Вы че сдурели чтоли, какой вайп? Я не для этого качал персонажа. Поясню: я играю мало и не каждый день, поэтому прокачать, а уж тем более одеть персонажа для меня длительный и проблематичный процесс, вайп я не переживу, и если он произойдет я по новой в игру просто не вернусь.
  11. Yesterday
  12. Вайп не нужен. Сделайте 2.7 и появится некий новый интерес. Поднять бы онлайн до 500 примерно на сервак и будет пушка!
  13. Здравствуйте. Вайп это не самый лучший вариант по ряду причин. У нас уже готов 2.7, но мы не можем сказать насколько он выровняет ситуацию, постараемся что-нибудь придумать.
  14. Хочется уже какой то конкретики. Скажите нам что будет с сервером, какие идут работы и сроки этого всего.
  15. Здравствуйте , уважаемый ! Я один из немногих игроков которые еще остались на этом (2.5) сервере . Сервер переживает сейчас не лучшие времена, по сути он уже даже не агонизирует , он уже холодный (умер), я играю тут каждый день все равно и не хочу уходить куда то, мне и моим друзьям (половине нынешнего онлайна) нравится тут, нравится версия и как она реализована тут, однако ждать хороших времен не приходится . Мы все понимаем что это конец.... а самое страшное что люди которые сюда мало мало приходят видят такую картину и уходят , так как играть не с кем .... Прошу Вас (как не жаль этого делать), прекратить страдания этого сервера и остатков самых преданных игроков и произвести Вайп сервера, с перерывом минимум в 1 неделю его открытием с пусть минимальными анонсами и рекламой (в идеале на версии 2.7) последующим его открытием. Почему такое решение ? Все просто - новый (чистый) сервер это всегда привлекательно для игроков, отчасти многие игроки ушли отсюда потому что уже добились всего и просто скучно - не к чему стремится. Поэтому, в нынешних реалиях, не вижу более логичного решения по вопросу сервера 2.5 . Не зависимо от вашего решения и дальнейшего развития событий, хочу выразить Вам огромную благодарность за столь хороший сервер и за возможность играть здесь, Вы отлично поработали !
  16. Last week
  17. Playing from South Africa

    Hello, it all depends on your connection speed with our server. Make a tracing - game.aiondestiny.ru 85.119.149.166
  18. Hi there, Is it possible to play this game from South Africa? Kind regards
  19. Рестарты

    Уважаемый игроки! В 11:00 по мск состоится тех. рестарт.
  20. Новогодние подарки!

    Ригар, последнего поста никто непонял. Rigaeш?
  21. Новогодние подарки!

    Не знаешь - молчи. Я пик видел лично в 2.4к
  22. 1x1 PvP Challenge by Kirena, №26

    Временно ограничение дуэлей (я всё равно иронизирую)
  23. Новогодние подарки!

    Мы уже с 3.5 на 4.0 хотим не выше а вы тут всё про 2.7 орёте... 2.+ то по сути делать нех. Бегать один Пхас, надоело или заливать Араку и всего то...нахер! Тут уже бардов хочется и каталамы с Бастой! Мы и ушли на 3.+ версию 2.+ не в моде просто. после зехи деваться было не куда на тот момент, был идеален этот проект, но по основе всегда 3.+ занимал первое место!
  24. Earlier
  25. Может стоит сделать для увеличения контента пвп в ингисоне и кельке.
  26. Новогодние подарки!

    Мы не собираемся его закрывать
  27. Данная система не работает
  28. Новогодние подарки!

    на ваши посты уже даже отвечать забили:D
  1. Load more activity