All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. Dear Admins Will this server be sustained in the long run? Population count doesn't matter so much to me, longevity does. If this server is here to stay I would like to stay as well. Greets aionacolyte
  4. Anybody left here?

    I don't mind if not many people are playing, as long as the server will be sustained. Why do people like the newer servers more? Isn't 3.5 way more nerfed, boosted and buffed? (Which i consider a bad thing and I thought this was exactly the reason why ppl wanted private servers....) Can the admins please assure me that this server is here to stay? If so I will gladly delve into this one - even if it is quite empty. I prefer 2.5 over any later server. Thank you aionacolyte
  5. няшки

    Позвоните уборщице в дц, пусть зальет 3.5)
  6. няшки

    Кто ещё играет, скажите в каком войсе сидите (няхи)
  7. няшки

    kak je skycho blat`
  8. I exchanged the wrong equipment with gold medals and points. Can you return the gold medals and points to me in the game? You know, in the current situation, the game resources are really precious. This is a big loss for me. I ’m sad. I hope you can help me. game id supervitality
  9. Last week
  10. Доброго времени суток всем. Столкнулся с неприятной проблемой. После небольшого промежутка игры, картинка зависает и ничего не помогает кроме перезапуска ПК. При этом персонаж все еще на сервера online. С другими играми такой проблемы нет. На компе стоит 7 windows. Давно играл на другом проекте, такой проблемы не возникало. Подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо.
  11. няшки

    Держитесь пацаны. Online:
  12. няшки

    Сидим ждем чудесного возрождения онлайна. Версии выше 2.7 зашквар для ноулайфа. Качаться на другом проекте-однодневке с нуля нет времени и желания. Так что се ля ви.
  13. няшки

    Ку, няшки играете тут? Собираетесь куда-то? Активность на зеро, но все равно тут остались игроки...
  14. Что с группой в вк

    уже вернули, ты походу проебал раздачу
  15. Что с группой в вк

    Деньги вернут?
  16. Can you help me translate

    Верни деньги
  17. Siege is too difficult with the current number of people, I hope to reduce the difficulty appropriately
  18. Брошенный сервер

    Жаль народ не видел последние осады кельки\ингина этом сервере, таких замесов даже на руофее не было(опыт игры более 8 лет). Столько мяса, зрелища, эмоций давно не получал от игры) Рассказывать че было долго, это надо было просто видеть. Пришел к выводу что на сервере не нужен онлайн 1к+2к+, по 200 человек за рассу это идеально, ну максимум 500 на сервере, дальше уже личный скил и эквип игрока сводиться к 0, найти на ганге пвп 1на 1\на 2\на 3 очень сложно (до открытия 3.5 когда был очень большой онлайн эти часовые растягивания зергов чтоб выйти на 1но норм пвп очень выматывало) + решающим фактором на осаде становиться чей ЗЕРГ больше, что мне никогда не доставляло. Ждем топ обнову 2.7 с которой админы уже неприлично сильно затягивают, она 100% поднимет онлайн. Крабам удачи на 3.5, Карун с вами)
  19. Брошенный сервер

    Ты, тупень безмозглая, конечно тебе не понять, что нормальным людям нужен хоть какой то прогресс в игре, хоть какая то цель, ради которой им хотелось бы заходить в игру. А когда у тебя уже абсолютно всё есть, и тебе уже не надо ни кинар, ни шмот, ни АП, ни медали, вообще ничего. Нет интереса делать ежедневки и ходить в данжи, так как ты уже выбил там всё, что только можно и по нескольку раз. И дроп оттуда тебе уже не нужен ни на заточки, ни на продажу бакалейщику. В тысячный раз пройти опостылевший данж, убить босса и потом просто выкинуть дроп с него, потому что всё это у тебя уже есть - для этого заходить в игру? Ходить на осады креп, бегать толпами по Кельке и Ингисону - для чего, если тебе уже не нужен ни АП ни медали? Убивать просто ради того, чтобы убивать? Нормальному человеку это неинтересно и быстро надоедает.
  20. Брошенный сервер

    Новопассит работает ? :))
  21. Брошенный сервер

    Каких усилий стоило сдержаться и не написать ничего про твою мать.
  22. Брошенный сервер

    Твой стиль общения меня удивляет, дружище ... Тебя кто то обидел что ты так обращаешься к не знакомым людям называя их такими словами, откуда такая злоба и агрессия ? Новопассит в помощь....
  23. Брошенный сервер

    Щас накинутся шавки и будут дефить админа с его пастой "игроки сами сделали выбор \ если не мы то 3.5 откроет кто-то другой \ мы оставили вам рабочий 2.5 сервер"
  24. Брошенный сервер

    В моем посте все написано про апдейт до 3.5,я не против 3.5. У тебя биомусора из тех 90% стадо,что пошли жрать говно 3.5 будучи опрокинутыми тут,бомбануло,и ты даже акк зарегал на мертвом форуме. А я зашел сюда спустя дохрена времени порофлить над дурачками как ты. И да высер в постах это про тебя,ведь по существу ничего не написано.
  25. Брошенный сервер

    Что за высер я только что прочитал ? Мальчик, ты с головой дружишь ? Или у тебя пукан подгорает из-за того что в жизни не все так как ты хочешь и не оставили тебе сервер с онлайном 1000+. Много людей потратило время на этот сервер, и не один ты такой кому жалко потраченного времени. Но контента на 3.5 больше и играть там приятнее. А ходить по одним и тем же улочкам ингисона и Кельки это заебывает...
  26. Брошенный сервер

    Ну ты и придурок,оделся значит народ,потратил кучу времени и сил,теперь хочет заходить и нагибать,ведь в этом суть игры. Или может это симулятор дрочилова и собирания шмота? Так а что вам надо? Зачем вы начинаете свою игру в айон,зная что по окончании прокачки у вас дегенератов пропадает стимул в нее играть? Ну да,интересней же качаться еще пол года и одеваться,а потом опять на 4.0 и по кругу как шлюшка пропускать говноконтент еще и еще. Ты знаешь что мир сложнее чем ты думаешь,админы заранее все просчитывают,и знают куда народ перейдет как стадо,а судя по переходу на 3.5 на этом проекте 90% стадо,это психология. Сыграли на костях помойки 3.0,но сами оказались не лучше,помойка хоть прожила подольше этого 2.5. Конечно удобно сказать,ой мы же сервак оставили,вы сами перешли. А ничего что туда весь хайп направлен был,стримеры и основные фигуры,всякие легаты. А на этот сервак был положен болт,конечно же это все ради денег намеренно,если бы не денюшки,можно было бы апнуть версию и все были бы довольны,но нет,а как же существовать,надо зашкварится. Надо вместо этого сказать,что это вот 2.5 для любителей отдельный сервер,на полтора человека онлайна,любите его,мы вам обещали не выше 2.7. Умные люди которые тут играли,при первой же новости о 3.5 сказали привет фанпей.
  27. Брошенный сервер

    К админам то какие претензии? Они же никого не выгоняли с этого сервера, игроки сами ушли на новый сервер. Потому что им здесь наскучило. Они прокачались, оделись и заточились по максимуму. После этого пропадает азарт и желание заходить в игру. И хочется чего то нового. Поэтому игроки всё равно ушли бы на любой другой новый сервер, как только бы открылся где нибудь. И если бы админы не опередили события, и сами бы не открыли новый сервер 3.5, то они бы просто потеряли не только сервер 2.5, но и всех игроков.
  1. Load more activity